Cómo preparar jugo de maracuyá
Si quieres aprovechar todo el sabor del maracuyá te recomiendo que te prepares un delicioso jugo con este maravilloso fruto tropical. Es muy sencillo y sólo necesitarás maracuya, agua, azúcar y hielo. Nada que ya no tengas en casa.
Para aquellos a quienes les interesa saber cómo preparar jugo de maracuyá aquí se quitarán cualquier clase de dudas.
Ahora agrega un poco de agua a la licuadora junto con algunas cucharadas de azúcar (que puedes substituir por edulcorante) y licua con cuidado de no dehacer completamente las pepas del maracuyá.
Pasa el jugo por un colador y si todavía lo notas muy espeso licualo con más agua. Por último, agrega hielo a un vaso y vierte el jugo de maracuyá en él.
Para aquellos a quienes les interesa saber cómo preparar jugo de maracuyá aquí se quitarán cualquier clase de dudas.
Ingredientes:
- 1 kilo de maracuyá
- Agua
- Azúcar al gusto
- Hielo
Preparación:
Comienza cortando los maracuyás por la mitad y con la ayuda de una cuchara coloca su pulpa en una licuadora.Ahora agrega un poco de agua a la licuadora junto con algunas cucharadas de azúcar (que puedes substituir por edulcorante) y licua con cuidado de no dehacer completamente las pepas del maracuyá.
Pasa el jugo por un colador y si todavía lo notas muy espeso licualo con más agua. Por último, agrega hielo a un vaso y vierte el jugo de maracuyá en él.
No hay comentarios:
Publicar un comentario